Daftar Stasiun Radio di Siantar

Daftar stasiun Radio Di Pematangsiantar

  1. RSKK 87,8 FM
  2. Dut 88,6 FM
  3. CDS 89,0 FM
  4. CAS 89,4 FM
  5. V Radio 94 FM
  6. Wing 94,5 FM
  7. Siantar 94,9 FM
  8. SAN 95,3 FM
  9. Q Radio 96,1 FM
  10. Mora 96,5 FM
  11. Karina 98,7 FM
  12. Aloi 99,5 FM
  13. CEK 101,2 FM
  14. RBS 102 FM
  15. BOSS 102,8 FM
  16. Humaniti 105,4 FM
  17. Diakoni 107,5 FM
  18. Efinigosko 107,8 FM

Perihal Riswan Effendy
Sekarang saya sedang menggeluti dunia Teknologi Informasi (IT) dalam bidang Jaringan, Programing dan Scurity. Saya sedang belajar menulis di blog ini dan mudah-mudahan tulisan saya bermanfaat bagi kita semua.

49 Responses to Daftar Stasiun Radio di Siantar

  1. Riswan Effendy mengatakan:

    Mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama stasiun radio dan juga frekuensinya.

  2. Juan mengatakan:

    Kok facebook FM Siantar belum ada yac?

  3. Jetro Sirait mengatakan:

    Trimakasih atas di publikasikan radio tempat kami bekerja Saya adalah seorang penyiar radio di SAN Fm 95, 3 MHZ, Saya siap menerima pemasangan iklan di Radio ini. untuk yang berminat hubungi saya Jetro Sirait ( 081375460379 ), Kami siap mempromosikan Usaha, bisnis, acara dll yang anda miliki. Kami juga menrima program acara yang ingin anda tayangkan baik dengan melalui rekaman atau secara ON air seperti acara gereja, khotbah, intraktif dll. Trima kasih

  4. ervin mengatakan:

    smga radio d siantar cpat berkembang smga radio kt mngkin sukse

  5. ervin mengatakan:

    buat rbs fm yg telah menyajikan musik yg bgitu lngkap smga kt dapat menjalan kn program kt kedepan amin
    ]

  6. ervin mengatakan:

    buat radio rskk smga mangkin bnyk ja koleksi lagu2 batak ny mantap buat penyiar ny .
    penyiar yg gue kagumi misterius buat misterius I LOVE YOU FOOL ha ha ha ha ha ha >

  7. Johan lubis mengatakan:

    Sy sagat suka acara2 rskk fm.slam sukses dariku johan lubis di laguboti

  8. Mega Toing mengatakan:

    Buat RSKK FM tetap jaya yach…..moga sukses selalu lagu Batak yang ngetop abiez……menunjukkan kita masih cinta dengan lagu-lagu daerah kt sendiri
    buat lagu-lagu rohani yang menjadi kemuliaan Tuhan moga menjadi berkat buat kita semua….Jaya selalu…..salam kenal yach…….syaloom

  9. Kepada seluruh radio di Pematangsiantar

    Untuk mensosialisasikan kegiatan perstatistikan di Kota Pematangsiantar, silahkan akses http://siantarkota.bps.go.id
    Setiap awal bulan tersaji informasi tentang inflasi di Kota Pematangsiantar.. Saat ini kami sedang membuka lowongan kerja lepas sebagai calon petugas Sensus Penduduk 2010…

    Terima kasih
    BPS Pematangsiantar

  10. OGENG mengatakan:

    Ada gak ya, radio siantar yang online..???
    Aku nyari2 kok gak ada, rindu juga dengar orang kampung sendiri kalau lagi cakap2
    Tolong info nya ya kalau ada yang sudah bisa didengarkan secara online (streaming)

  11. windra mengatakan:

    ada. cekfm online. klik aja di search FB CEKFM. ntr ada link ya tentang hal itu

  12. OGENG mengatakan:

    Wah gak jalan streamingnya…. Aku buka blognya, http://cekfm.blogspot.com/2009_10_01_archive.html disitu ada playernya, tapi di klik play gak jalan, aku coba di player lain juga gak bisa dibuka😦

  13. joshmar mengatakan:

    hi all namaq joshmar gw penyiar radio di siborongborong ( Tapanuli ) Btw buat teman 2 smuanya mo nanya nehh ada ga yahh lowongan kerja sbg penyiar radio di siantar? hubungi gw 081361428277

  14. fida or carol mengatakan:

    siran bg q adlah pcr k dua yg bs mrubh stiap suasna ht q.wlu skrng sdah jd guru ingn lg rs nya mnjdi seorng pnyiar,dn jk bs milih kyk nya pngen nyiar dsiantar z deh….. im fida from sis fm sibolga

  15. rian purba mengatakan:

    Hai Bg Riswan, namaku Rian Purba
    Aq mau nanya ni Bg, aq punya seorang adik cwok namanya Ebet Purba, nah dia skrg tinggal di jakarta dan berprofesi sbgai pemain Band (Keybordist), nama Band nya UNORI. Boleh abg kunjungi mrk di website http://www.sixteenhole.com/profile/unoriband
    Skrg mrka uda selesai rekaman, dn smntra ini lg pmbuatan video klipnya.
    Tp, dia punya prmintaan agar aku mempublikasikan lagu rekaman mrk duluan di Kota Siantar trcinta ini melalui radio2.
    Bisa abg bantu..? (saat ini aq megang 10 cd burning mp3 lagu mrk)

  16. rian purba mengatakan:

    OH ya bg, no HP ku 0852 9767 3931. Kabari ya Bg, gmn caranya….GBU

  17. ac mengatakan:

    untuk dengarin radio CEKFM pematangsiantar Km klik ja pada jam 2 siang setiap hari……

  18. Hai…
    Sobat… Apa Kabar Nihhh
    Kita Dari Radio Humanity 105.4 PMI FM Siantar Pengen Ngucapin Happy Nice Day aja Buat Semua pengunjung Web Ini… Yuuuk Dengerin Aksi Kita Radio Joockey Alias RJ Radio Kesayangan Kamu ini di 105.4 PMI FM Atau langsung Gabung Bareng I- Radio Network 89,6 FM I- Radio Jakarta, 105.1 FM I- Radio Bandung, Dan 88.7 FM I- Radio Jogjakarta….. Pokonya Gak ada dehhh Yang Lebih Keren Dari PMI FM….
    PMI FM B’rasa Indonesianya….

  19. Yuuk Langsung gabung …. http://www.pmifm.blogspot.com Layanan Minta Lagu 24 Jam.
    Atau Pengen SMS Boleh downk Nihh 085830236564, Atau Telpon 27248 .

    Info http://www.pmifm.blogspot.com
    Atau Customer Servise Relation Representative di 9921054

    PMI FM B’rasa Indonesianya….

  20. boleh Juga Gabung Bareng I- Radio Network Via http://www.pmifm.blogspot.com Atau Langsung Aja Login Ke http://www.iradiofm.com…...
    He He He ….🙂

  21. jepri mengatakan:

    brithu q ya bang

  22. jepri mengatakan:

    bang q jepri,nih q pngin jd pnyiar,tlng britahu q ya bang jika ada yg bthkan,khusus di siantar
    ni no q
    08566274861

  23. Ping-balik: 2010 in review « Riswan Effendy

  24. ESTER STEVEEN mengatakan:

    Horas siantar! saya ester situmorang,pengen jadi penyiar radio,kalau ada lowongan saya mohon supaya diberitahu kepada saya melalui facebook saya:estersteveen@ymail.com.
    Saya tunggu info selengkapnya.Jika ada lowongan di siantar kabarin saya ya??????????saya seorang ahasisswa tingkat 3 di salah satu universitws pematang siantar,,,thanks siantar jaya terus radio siantar…
    horAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. Pita mengatakan:

    Good ada seperti ini, tapi kok cuma station list nya aja?

  26. Me mengatakan:

    Makasih yo,

    jadi membantu tugas saya

  27. jono mengatakan:

    mboh arek ngomong opo…seng penting online wkwkwkkkkkk

  28. abdel mengatakan:

    QRADIO sama mora fm kemana kok ga ada lg siaranya??

  29. indra sinaga mengatakan:

    boleh’kh sy tau nomer tlpn stasiun cas 89,4fm

  30. Riswan Effendy mengatakan:

    Abdel : Q Radio dah pindah frekuensi menjadi 97,1 Mhz, kalo Mora gak tau tuh gmn nasibnya.
    Indra : Gak tau tuh no brapa. Sering2 aja dengarin radio nya.🙂

  31. cas management mengatakan:

    nomor telp studio CAS 89,4FM
    0622-7553344
    SMS:
    0811601122

    LIVE STREAMING:
    http://casfmsiantar.blogspot.com/

    klu dari blog ga bisa, coba buka winamp, terus masukkan alamat URL berikut:

    live.casradio.com:8054

    regards
    management

    CAS 89,4 fm
    The Real Hits Station

  32. roy malsek mania mengatakan:

    radio siantar yg streaming kog cuma CAS FM doank
    yg laen dimana ni?

  33. gun zi mengatakan:

    DICAS fm siantar….
    Karna ga bisa dgeriin radio… Karna kerja….
    Jadi gatAu lagu hits yg baru….
    Kalau pgen liat daftar lagu hits diradio cas fm gmana ya?

  34. simaya mengatakan:

    radio siantar nggak ada yang enak di dengar

  35. Anonim mengatakan:

    hiiiiiiiiiiiii,,,,,aq berLiaNa di tigadolok,aq pNgEn bNgt jd pENyiar Law da LowoNgan ksH Tau aQ Ea nE NuMz Qu 081973449025

  36. Anonim mengatakan:

    kangen sama radio siantarrr🙂

  37. Anonim mengatakan:

    yang udah bisa streaming selain cas fm sm cek fm apa?
    kangen dengar RBS 102fm, BOSS 102.8fm sama Humanity 105.4fm ….
    Buat streamingnya donk …

  38. generous mengatakan:

    maju jaya radio siantar,, by generous

  39. Tulus mengatakan:

    Radio Mora Sumut gelombang nya 91,3 FM.
    ada streaming nya juga. cek aja di website nya: radiomora.com

  40. Robinson Napitu mengatakan:

    Tolong krim kan daftar acara boss fm via email terimakasih

  41. buat fans yg tau, bagi Nomor telp radio Mora dunk…

  42. pengen nanya khasiat nastura bio super collagen

  43. Koleksi Lagu Kesukaan mengatakan:

    Ada yang tau no telp/sms studio San kah…?
    Kalau ada, mohon infonya.
    Tx b4.

  44. Peter mengatakan:

    Radio SAN dapat didengar streaming via hp. Download dari playstore hp anda listen2myradio.com. setelah diinstal ketik sansiantar

  45. aminwahyudigotoblog mengatakan:

    streaming online via android ada gak yaaa

  46. aminwahyudigotoblog mengatakan:

    streaming via android ada gak yaa

  47. kornelius mengatakan:

    Sau,,,,,tolong dl saya gmn caranya masuk diradio 94,5 fm..
    Tolong dibantu ya,nih nmr aku:082244027506

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: